おいしさのヒミツ
HOW TO MAKE
UGUISU BALL
たくさんの工程をかけて、
時間と手間をかけじっくりと仕上げています。
完成するまで約7日間くらいかかります。

鴬ボールができるまで
STEP 1
お米をついて、お餅をつくる!

STEP 2
まず冷やして、乾燥するんだ〜!

STEP 3
鴬ボールサイズにカットするよ!

STEP 4
小麦粉を振りかけるね〜!

STEP 5
油であげると…
ほら!鴬ボールが生まれたよ!

STEP 6
あまく味付けするよ〜!

STEP 7
おいしくな〜れ!
最後にもう一度乾燥!

STEP 8
お馴染みの袋に入って
みんなのもとへ!

鴬ボール Q&A
餅米について
小麦粉について
油について
アレルギー情報について
賞味期限について
賞味期限が切れている時は
お菓子の保管方法を教えてください
